ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗНО...МЫСЛИ

РАЗНО...МЫСЛИ

1 сентября 2014 - Андрей-Viktoria Андреев
Бабье лето в сентябре…бабье лето…

Ожиданием полна и согрета
Твоя робкая душа…как спросонок…

За орехом тянет лапки бельчонок…
Жёлтый лист отпустит ветка…под ноги.

Небо в тучах и зажили ожоги.

Не заметишь, как настигнет пороша…

Непутёвый был…и я не святоша…

Обещаньям - грош цена…Перепето…

Бабье лето в сентябре…бабье лето…

01.09.2014г.            A-V-A


© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0236526

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236526 выдан для произведения:
Бабье лето в сентябре…бабье лето…

Ожиданием полна и согрета
Твоя робкая душа…как спросонок…

За орехом тянет лапки бельчонок…
Жёлтый лист отпустит ветка…под ноги.

Небо в тучах и зажили ожоги.

Не заметишь, как настигнет пороша…

Непутёвый был…и я не святоша…

Обещаньям - грош цена…Перепето…

Бабье лето в сентябре…бабье лето…

01.09.2014г.            A-V-A


 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!