ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышления о смысле жизни

Размышления о смысле жизни

19 февраля 2014 - Александр Чистяков

 Я был когда-то безмятежным,

И, шёл по жизни налегке,

Гулял направо и налево,

Держал удачу в кулаке.

 

Не трусил и не прогибался,

Шёл напролом и напрямки,

Стоял в забвенье утром рано,

На берегу родной реки.

 

Мечтал о славе и богатстве,

Спуская деньги в казино,

Фортуна радовала с детства,

Пока не выпало «зеро».

 

Устал от пьянства и распутства,

Уже не радует ни что,

И дни проходят незаметно,

А, годы канут в решето.

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0193110

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193110 выдан для произведения:

 Я был когда-то безмятежным,

И, шёл по жизни налегке,

Гулял направо и налево,

Держал удачу в кулаке.

 

Не трусил и не прогибался,

Шёл напролом и напрямки,

Стоял в забвенье утром рано,

На берегу родной реки.

 

Мечтал о славе и богатстве,

Спуская деньги в казино,

Фортуна радовала с детства,

Пока не выпало «зеро».

 

Устал от пьянства и распутства,

Уже не радует ни что,

И дни проходят незаметно,

А, годы канут в решето.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!