ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышление

Размышление

16 февраля 2015 - Игорь Ширяев
article271872.jpg
Я - осколок иного пространства, 
Я - секунда застывшего времени, 
Постоянного непостоянства, 
И росток невзошедшего семени, 

Я - река подо льдом уснувшая
Птица в небе куда-то летящая... 
Я - кусок непонятного сущего, 
Я - и прошлое, и настоящее.. 

Я - ответ на вопрос риторический,
И задача неразрешенная,  
Факт свершившийся исторический 
Я - фигура на смерть обреченная,

Безуспешно ищущий выхода, 
Человек в лабиринте блуждающий, 
Не сделавший верного вывода, 
Наблюдаемый и наблюдающий... 

6.5.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2015

Регистрационный номер №0271872

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271872 выдан для произведения: Я - осколок иного пространства, 
Я - секунда застывшего времени, 
Постоянного непостоянства, 
И росток невзошедшего семени, 

Я - река подо льдом уснувшая
Птица в небе куда-то летящая... 
Я - кусок непонятного сущего, 
Я - и прошлое, и настоящее.. 

Я - ответ на вопрос риторический,
И задача неразрешенная,  
Факт свершившийся исторический 
Я - фигура на смерть обреченная,

Безуспешно ищущий выхода, 
Человек в лабиринте блуждающий, 
Не сделавший верного вывода, 
Наблюдаемый и наблюдающий... 

6.5.13
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 18 февраля 2015 в 19:40 0
osenpar2
Игорь Ширяев # 18 февраля 2015 в 21:32 0
Спасибо, Иван!