ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разминаю упрямую глину мыслей...

Разминаю упрямую глину мыслей...

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 Разминаю упрямую глину мыслей
Непослушными пальцами чутко-бережно
По венам черная жидкость хлынула
Гончарный круг замкнулся, паруса обвисли

Снова безудержно истекаю чернилами
Пачкаю хрупкую безупречность белого
Что ж, райские врата для меня закрыты
Я ведь и сама по воде писана вилами

Настойчивый зуд меж оторванных крыльев
Фантомные боли во всех бесконечностях
Пальцами судорожно сжатый грифель
Терзает клеток грани, рассыпаясь пылью

Я слепо мечусь в этих замкнутых стенах
Линеек, страницы, сознания, черепа
Навзрыд раздеваясь по самые нервы, но
Ведь это мои слова, что текут в ваших венах

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079981

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079981 выдан для произведения:

 Разминаю упрямую глину мыслей
Непослушными пальцами чутко-бережно
По венам черная жидкость хлынула
Гончарный круг замкнулся, паруса обвисли

Снова безудержно истекаю чернилами
Пачкаю хрупкую безупречность белого
Что ж, райские врата для меня закрыты
Я ведь и сама по воде писана вилами

Настойчивый зуд меж оторванных крыльев
Фантомные боли во всех бесконечностях
Пальцами судорожно сжатый грифель
Терзает клеток грани, рассыпаясь пылью

Я слепо мечусь в этих замкнутых стенах
Линеек, страницы, сознания, черепа
Навзрыд раздеваясь по самые нервы, но
Ведь это мои слова, что текут в ваших венах

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!