ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разлюбить

Разлюбить

7 сентября 2014 - Вениамин Ефимов
article237665.jpg
Вот подсказала вдруг судьба,
Что разлюбить такая подлость, 
Как избивать, кого-то кодлой
И правым чувствовать себя.

Мысль надо записать в тетрадь
«Любимых нам Господь дарует»
Мы, забываем это всуе,
А чаще, не желаем знать.

Охота обрести покой,
Пореже лоб в раздумье морщить.
Без памяти конечно проще,
Жить очень хочется легко.

Ах! Боже мой, какая прыть!
Накинув, шляпки и кальсоны,
Меняются мужья и жены,
Как будто им два века жить.

Но счастье не схватить рукой,
И разлюбить кого-то подло

Как одного увечить кодлой,
И думать- это частный бой..

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2014

Регистрационный номер №0237665

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237665 выдан для произведения: Вот подсказала вдруг судьба,
Что разлюбить такая подлость, 
Как избивать, кого-то кодлой
И правым чувствовать себя.

Мысль надо записать в тетрадь
«Любимых нам Господь дарует»
Мы, забываем это всуе,
А чаще, не желаем знать.

Охота обрести покой,
Пореже лоб в раздумье морщить.
Без памяти конечно проще,
Жить очень хочется легко.

Ах! Боже мой, какая прыть!
Накинув, шляпки и кальсоны,
Меняются мужья и жены,
Как будто им два века жить.

Но счастье не схватить рукой,
И разлюбить кого-то подлость,
Как одного увечить кодлой,
И думать- это частный бой..
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 13 сентября 2014 в 20:36 0
Мысль надо записать в тетрадь
«Любимых нам Господь дарует»
Мы, забываем это всуе,
А чаще, не желаем знать.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/razlyubit.html
Прекрасно... Слава Богу эта Истина зарифмована и подана всем на блюдечке
Вениамин Ефимов # 14 сентября 2014 в 12:37 0
Спасибо.
Лера Осень # 14 сентября 2014 в 10:28 0
Как правильно Вы написали!

Вениамин Ефимов # 14 сентября 2014 в 12:36 +1
Будем верны любимым.