Разлука

18 ноября 2014 - Андрей Бонди
Когда не вместе мы, то всё возможно,
И ненависть, и боль, и стыд в глазах.
Понять себя становится так сложно,
Что нервы, голос, - всё на тормозах.

Разлука хороша, что проверяет,
Насколько честен был любой с другим.
Нас время у друг друга отбирает,
Вернётся только тот, кто был любим.

Нельзя купить того, что нет в продаже,
Надежды, принципы, желания порой,
Не сбыться могут. Но при этом даже,
Все птицы скоро возвращаются домой.

09.07.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0253619

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253619 выдан для произведения: Когда не вместе мы, то всё возможно,
И ненависть, и боль, и стыд в глазах.
Понять себя становится так сложно,
Что нервы, голос, - всё на тормозах.

Разлука хороша, что проверяет,
Насколько честен был любой с другим.
Нас время у друг друга отбирает,
Вернётся только тот, кто был любим.

Нельзя купить того, что нет в продаже,
Надежды, принципы, желания порой,
Не сбыться могут. Но при этом даже,
Все птицы скоро возвращаются домой.

09.07.2008
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!