ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разлился август…

Разлился август…

31 августа 2013 - Ирина Артюхина


 

Разлился август в воздухе туманом,

Заголосилось утро разнозвучьем,

Как дым видений из трубы шамана,

Волшебно белым и немного скучным,

 

Искрятся проблески в просветах сказки

Лучами первыми Ярило-солнца.

И небосвод уже меняет краски,

На запад темнота всё больше жмётся.

 

Совсем немного и проснуться будни,

Росою стает весь туман клокучий.

Из доброй сказки в явь шагнуть так трудно,

Ведь жизнь – не сказка, льётся смело с кручи.

 

Разлился август…

        31.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0155617

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155617 выдан для произведения:


 

Разлился август в воздухе туманом,

Заголосилось утро разнозвучьем,

Как дым видений из трубы шамана,

Волшебно белым и немного скучным,

 

Искрятся проблески в просветах сказки

Лучами первыми Ярило-солнца.

И небосвод уже меняет краски,

На запад темнота всё больше жмётся.

 

Совсем немного и проснуться будни,

Росою стает весь туман клокучий.

Из доброй сказки в явь шагнуть так трудно,

Ведь жизнь – не сказка, льётся смело с кручи.

 

Разлился август…

        31.08.13г

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!