Добрый день, милая Леся, поэтическое и визуальное украшение Парнаса! Ещё раз просмотрев Ваши работы, продолжаю удивляться оригинальности, нешаблонности Вашего мышления и чуткому, философскому воплощению в прекрасные, трогательные, одухотворённые стихи! "И глядит Господь, как трепещет жизнь Лишь в последний миг, полнокровно".
- Эти строчки с глубоким философским смыслом мне особенно понравились. Мои Вам восхищения Вашим творчеством и обаянием!!!
Мерно падают капли наших дней, Наполняя чашу Терпения ... И поймём мы вряд ли игру теней, Ускоряющих эти мгновения ... Разлилась роса из небесных рек, Разделив добродетель и грех ... Воссиял над миром Крест - оберег, Но темна вода в облацех ...