ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разлетаются птицы

Разлетаются птицы

article475277.jpg


Разлетаются птицы –
Треугольники времени.
Жизнь куда-то стремится
В форме взлёта-парения.
 
Собирается в стаи,
Перелётные общества,
Треугольно-простая,
Без фамилии-отчества.
 
Суетою казнима,
На минуты рассыпана.
Рвутся ввысь позывными
Голоса звонко-сиплые.
 
В этом клёкоте-грае
Что-то слышится вечное,
То, что нами играет,
То, что нами заверчено.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2020

Регистрационный номер №0475277

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475277 выдан для произведения:

Разлетаются птицы –
Треугольники времени.
Жизнь куда-то стремится
В форме взлёта-парения.
 
Собирается в стаи,
Перелётные общества,
Треугольно-простая,
Без фамилии-отчества.
 
Суетою казнима,
На минуты рассыпана.
Рвутся ввысь позывными
Голоса звонко-сиплые.
 
В этом клёкоте-грае
Что-то слышится вечное,
То, что нами играет,
То, что нами заверчено.




 
 
Рейтинг: +4 479 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 13 июня 2020 в 19:52 +2
Танечка, написано просто супер!