ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговоры

Разговоры

22 февраля 2024 - Татьяна Стрекалова


Речь человеку,
А тигру рычанье,
Прокукарекал
Петух, день встречая.

А соловью -
Соловью как награда
С мыслью: "Пою!"
Свисты-трели-рулады.

Всё-то щебечет,
Жужжит и стрекочет,
Шмель и кузнечик,
Пищуха и кочет.

Плещут моря,
Завывает пассат -
И говорят,
Говорят, 
Говорят.

 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2024

Регистрационный номер №0526081

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526081 выдан для произведения:

Речь человеку,
А тигру рычанье,
Прокукарекал
Петух, день встречая.

А соловью -
Соловью как награда
С мыслью: "Пою!"
Свисты-трели-рулады.

Всё-то щебечет,
Жужжит и стрекочет,
Шмель и кузнечик,
Пищуха и кочет.

Плещут моря,
Завывает пассат -
И говорят,
Говорят, 
Говорят.

 
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!