ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с собакой

Разговор с собакой

(Не подражая С.Есенину)

Иди ко мне, мой верный пёс,
С кем честным быть, как не с тобою!
Ты что, не видел, что ли, слёз?
Не вой, а-то и я завою.

Так сердце давит, невтерпёж,
Не пью, а впору бы напиться!
Конечно, ты меня поймёшь,
Как надоели злые лица.

Обидно, друг мой, что скрывать,
Слова мои не значат много:
Вокруг соседи, братья, зять
Ни веры не хотят, ни Бога.

Ну всё, кончай меня лизать,
Пойдём, насыплем лучше птицам,
А то какая-то опять
В стекло замёрзшее стучится... 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0049600

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049600 выдан для произведения:

(Не подражая С.Есенину)

Иди ко мне, мой верный пёс,
С кем честным быть, как не с тобою!
Ты что, не видел, что ли, слёз?
Не вой, а-то и я завою.

Так сердце давит, невтерпёж,
Не пью, а впору бы напиться!
Конечно, ты меня поймёшь,
Как надоели злые лица.

Обидно, друг мой, что скрывать,
Слова мои не значат много:
Вокруг соседи, братья, зять
Ни веры не хотят, ни Бога.

Ну всё, кончай меня лизать,
Пойдём, насыплем лучше птицам,
А то какая-то опять
В стекло замёрзшее стучится... 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!