ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с душой.Читает автор Лариса Чугунова.Муз.оформление Сергей Фетисов.

Разговор с душой.Читает автор Лариса Чугунова.Муз.оформление Сергей Фетисов.

20 июля 2015 - Лариса Чугунова

Все хорошо.Не плпчь душа моя.
Еще не много.ты поймешь,что Я права.
Зачем изматывать себя по пустякам?
Раздваиваться жить я тут.ты там.

Забудь того,кто так играл с тобой.
Уйдет печаль.придет к тебе покой.
Уж лучше с болью,резко,но проститься,
От глупых встречь ненужных удалиться.

Ты,говоришь,что однолюбка ты?
Так,что с того,пустяк,твои мечты.
Ты говоришь,не сможешь позабыть,
Проснись,пора иначе научиться жить.

Зачем же всем так глупо доверять?
Ты говоришь.что не умеешь лгать?.
Ты говоришь,нельзя без веры жить?
Тебе то лгут.об этом позабыть?

Не плачь.поверь мне,боль твоя пройдет,
Все время вылечит.покой к тебе придет.
Пусть пустота ,она тебе сейчас поможет,
Уйдет печаль,ни,что тебя уже не потревожит.

     Все постепенно проходит,
     Уходят горькие чувства.
     Боль постепенно уходит,
     Становится просто грустно.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011

© Copyright: Лариса Чугунова, 2015

Регистрационный номер №0299217

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299217 выдан для произведения:
Все хорошо.Не плпчь душа моя.
Еще не много.ты поймешь,что Я права.
Зачем изматывать себя по пустякам?
Раздваиваться жить я тут.ты там.

Забудь того,кто так играл с тобой.
Уйдет печаль.придет к тебе покой.
Уж лучше с болью,резко,но проститься,
От глупых встречь ненужных удалиться.

Ты,говоришь,что однолюбка ты?
Так,что с того,пустяк,твои мечты.
Ты говоришь,не сможешь позабыть,
Проснись,пора иначе научиться жить.

Зачем же всем так глупо доверять?
Ты говоришь.что не умеешь лгать?.
Ты говоришь,нельзя без веры жить?
Тебе то лгут.об этом позабыть?

Не плачь.поверь мне,боль твоя пройдет,
Все время вылечит.покой к тебе придет.
Пусть пустота ,она тебе сейчас поможет,
Уйдет печаль,ни,что тебя уже не потревожит.

     Все постепенно проходит,
     Уходят горькие чувства.
     Боль постепенно уходит,
     Становится просто грустно.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111120206797
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 20 июля 2015 в 20:23 +1
Спасибо,Лариса,за трогательные строки,душевный голос ,эстетическое наслаждение 5min
Лариса Чугунова # 20 июля 2015 в 21:42 +1
Спасибо Вам,чудесный мой друг!Ваше мнение для меня очень много значит! live4
Алена Викторова # 28 июля 2015 в 14:51 0
Не плачь.поверь мне,боль твоя пройдет,
Все время вылечит.покой к тебе придет.

...верю
Спасибо)))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9