Спасибо, Валерий! Прошу прощения, что отвечаю с опозданием... Но это ничуть не мешает мне пожелать Вам счастливого наступившего года... И - с наступающим Старым Новым!
Декабрь – Злодейке жаре не подвластный Опустивший рукав, раскрывающий веера зонтов! Декабрь – К удлинению дня без сомнений причастный Пробуждение прежней надежды, новых годов!
Лю, потрясающий стих, такой зримый для меня и близкий. А я скучаю по Израильским осенним дням. Весной не была. Хотим в этом году весной приехать. С праздниками тебя, моя дорогая. С наслаждением всегда читаю твои стихи.