ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗГОВОР С БОГОМ...- стихи - Алёши Крылова, музыка и исполнение - Олега Бельденкова

РАЗГОВОР С БОГОМ...- стихи - Алёши Крылова, музыка и исполнение - Олега Бельденкова

29 октября 2016 - Алёша Крылов
article360541.jpg

Разреши поговорить с Тобой.
Я так давно не видел лета
И жду пылающего света...
Возьми меня к Себе домой.

Я чудом выжил в этом мире,
Загадка лишь Тебе ясна.
Пройдёт по жизни дочь-весна,
Наступит осень в грустной лире.

И боль с белёсой головой
Не кончит свой раскол потешный.
Как быть? И я всегда был грешный,
Но только это не с Тобой.

Когда последний раз пойду я,
Ты забери меня скорей,
Чтобы быстрее в вечность дней
Всё лучшее вернул я...

© Copyright: Алёша Крылов, 2016

Регистрационный номер №0360541

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360541 выдан для произведения:

Разреши поговорить с Тобой.
Я так давно не видел лета
И жду пылающего света...
Возьми меня к Себе домой.

Я чудом выжил в этом мире,
Загадка лишь Тебе ясна.
Пройдёт по жизни дочь-весна,
Наступит осень в грустной лире.

И боль с белёсой головой
Не кончит свой раскол потешный.
Как быть? И я всегда был грешный,
Но только это не с Тобой.

Когда последний раз пойду я,
Ты забери меня скорей,
Чтобы быстрее в вечность дней
Всё лучшее вернул я...

 
Рейтинг: +9 477 просмотров
Комментарии (9)
Галина Булкина # 29 октября 2016 в 20:10 +1
Прослушала песню. Тронута! Спасибо авторам! Спасибо, Валентина! buket1
Алёша Крылов # 30 октября 2016 в 07:47 0
Спасибо, Галина!!!

Валентина. rose
Татьяна Петухова # 30 октября 2016 в 15:08 0
Алёша останется навсегда в памяти сердца многих людей!!!!!!!!
Полина Стрёмная # 30 октября 2016 в 15:15 +1
Пронзает сердце каждая строка... lubov5
Алёша Крылов # 1 ноября 2016 в 06:02 0
Спасибо, Полина!!!

Валентина. rose
Елена Бурханова # 5 ноября 2016 в 12:11 +1
Пронзительная, сильная и мудрая песня!
Спасибо авторам!
Всего вам доброго, Валентина!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алёша Крылов # 7 ноября 2016 в 15:23 0
Спасибо, Елена!!!

Валентина. rose
Владимир Винников # 22 марта 2018 в 06:33 +1
Все мы кто чаще, кто реже, разговариваем...
Алёша Крылов # 22 марта 2018 в 08:02 0
Спасибо, Владимир!

Валентина. rose