ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор по душАм

Разговор по душАм

7 сентября 2012 - Любовь Семёнова

Обнажённая душа шла по городу,
Не прикрытая ничем,тихо плакала...
Что же плачешь ты душа,ты же - гордая,
Никчему тебе скрываться под платьями...
Ты же вольная душа - в небе птицею!
Всё богатство,что в тебе Богом данное,
А любовь она - вода под ресницами,
Или, может чистота первозданная?
Хочешь,я тебя укрою одеждами,
Разукрашу побрякушками яркими!?
Будешь барышней кисейною ,нежною,
Избалованной теплом и подарками.
Усмехнулась ты,душа,слёзы высохли!
Рассмеялась так,что солнышку весело!
И в глазах зажглась счастливыми искрами,
И над миром разлилась светлой песнею!

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0074979

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074979 выдан для произведения:

Обнажённая душа шла по городу,
Не прикрытая ничем,тихо плакала...
Что же плачешь ты душа,ты же - гордая,
Никчему тебе скрываться под платьями...
Ты же вольная душа - в небе птицею!
Всё богатство,что в тебе Богом данное,
А любовь она - вода под ресницами,
Или, может чистота первозданная?
Хочешь,я тебя укрою одеждами,
Разукрашу побрякушками яркими!?
Будешь барышней кисейною ,нежною,
Избалованной теплом и подарками.
Усмехнулась ты,душа,слёзы высохли!
Рассмеялась так,что солнышку весело!
И в глазах зажглась счастливыми искрами,
И над миром разлилась светлой песнею!

 
Рейтинг: +6 412 просмотров
Комментарии (12)
Вячеслав Светлов # 7 сентября 2012 в 16:46 +1
38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Семёнова # 7 сентября 2012 в 16:50 +1
melody flo Спасибо, Вячеслав!
Таня Петербуржская # 8 сентября 2012 в 21:05 0
live3 live1
Любовь Семёнова # 9 сентября 2012 в 10:02 0
flo Спасибо, Татьяна!!!
Карина Ри # 7 октября 2012 в 12:18 0
ЗДОРОВО!!!! snegovik
Любовь Семёнова # 7 октября 2012 в 13:13 0
Спасибо!!! osenzolot
Ольга Постникова # 7 октября 2012 в 16:02 0
supersmile santa
Любовь Семёнова # 7 октября 2012 в 16:58 0
live Спасибо!
Татьяна Шереметева # 15 октября 2012 в 19:08 0
Очень. Очень. Очень.
dogflo
Любовь Семёнова # 16 октября 2012 в 18:59 0
kapusta
Алёна Варич # 30 октября 2012 в 00:27 0
Превосходно! Очень понравилось!
Любовь Семёнова # 30 октября 2012 в 09:53 0
flo Спасибо, Алёна!!!