ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗДВОИЛАСЬ ПО ПОЛЯРНОСТЯМ

РАЗДВОИЛАСЬ ПО ПОЛЯРНОСТЯМ

article473618.jpg

РАЗДВОИЛАСЬ ПО ПОЛЯРНОСТЯМ,

РАЗЛЕТЕЛАСЬ НА ОСКОЛОЧКИ,

РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНИ СТРАННОСТИ,

ЭТО ВЫДУМКИ  - ИГОЛОЧКИ...


И ШАЛЯТ БЛАЖЕНСТВОМ НЕЖНОСТИ

В ЗАЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ,

УТОНУВ ПО ШЕЮ В ГРЕШНОСТИ

В НЕИЗМЕННОМ НАСТРОЕНИИ...


А ВОЛНА ЗАГЛУШИТ ОГНЕННОСТЬ

И ВОЛЬЕТСЯ БЕЗМЯТЕЖНАЯ,

И ВЗЛЕТИТ ПУШИСТЫМ ОБЛАКОМ,

ЗАБЫВАЯ СУМАШЕСТВИЕ...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0473618

от 9 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473618 выдан для произведения:

РАЗДВОИЛАСЬ ПО ПОЛЯРНОСТЯМ,

РАЗЛЕТЕЛАСЬ НА ОСКОЛОЧКИ,

РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНИ СТРАННОСТИ,

ЭТО ВЫДУМКИ  - ИГОЛОЧКИ...


И ШАЛЯТ БЛАЖЕНСТВОМ НЕЖНОСТИ

В ЗАЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ,

УТОНУВ ПО ШЕЮ В ГРЕШНОСТИ

В НЕИЗМЕННОМ НАСТРОЕНИИ...


А ВОЛНА ЗАГЛУШИТ ОГНЕННОСТЬ

И ВОЛЬЕТСЯ БЕЗМЯТЕЖНАЯ,

И ВЗЛЕТИТ ПУШИСТЫМ ОБЛАКОМ,

ЗАБЫВАЯ СУМАШЕДСТВИЕ...

 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!