РАЗДУМИЯ

8 марта 2016 - Галина Волгина
article333306.jpg
Мы мудреем с годами все,точно,
И все дольше глядим в небеса.
Не стоим на Земле уже прочно,
Ну а дети всё чаще:" Я Сам"...
Крылья наши давно износились,
Поседело перо по краям
Хоть бы в путь нам далекий сгодились,
Что б предстать,как положенно,Там....
05.03.2016

© Copyright: Галина Волгина, 2016

Регистрационный номер №0333306

от 8 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333306 выдан для произведения: Мы мудреем с годами все,точно,
И все дольше глядим в небеса.
Не стоим на Земле уже прочно,
Ну а дети всё чаще:" Я Сам"...
Крылья наши давно износились,
Поседело перо по краям
Хоть бы в путь нам далекий сгодились,
Что б предстать,как положенно,Там....
05.03.2016
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 сентября 2016 в 20:53 0