Раздумье

5 октября 2014 - Роман Омельяненко
article243660.jpg
Наша спокойная жизнь,
Скрылась вновь в суете городской.
Ухватившись, ты только держись,
Не отпускай её, слышишь, постой!

В мирном течении тихо плыви,
За славою ты не гонись.
Звёзды на небе, мерцанье лови,
Рукою до них дотянись.

Белой птицей по земле не ходи,
Твои крылья стремятся лететь.
И вершины, которые жизнью даны
Постарайся их не пролететь…

© Copyright: Роман Омельяненко, 2014

Регистрационный номер №0243660

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243660 выдан для произведения: Наша спокойная жизнь,
Скрылась вновь в суете городской.
Ухватившись, ты только держись,
Не отпускай её, слышишь, постой!

В мирном течении тихо плыви,
За славою ты не гонись.
Звёзды на небе, мерцанье лови,
Рукою до них дотянись.

Белой птицей по земле не ходи,
Твои крылья стремятся лететь.
И вершины, которые жизнью даны
Постарайся их не пролететь…
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!