Так его, Светлана! "И пробежку закати-ка ты По холодному ручью. Улыбнись ты отражению, Платье новое купи. И затухнет Одиночество, И остынут все угли…. "
Одиночество умою я родниковою водой, Ночью с ним отправлюсь в странствие неизведанной тропой. Нам луна будет попутчицей,тучи в небе раздвигать, И вдвоём мы с одиночеством звёзды будем зажигать. Всё забудется из прошлого,путь укажет нам звезда, И уйдёт из сердца тошная,одиночества тоска....
Ах, одиночество..., печаль... И как себя порою... жаль... Жизнь несётся в постоянной борьбе... Ты улыбнись-ка лучше себе, В глаза, красивые посмотри, Вспомни счастливые дни, И одиночество отступит. Убежит, К небесам душа в мечтаньях улетит...