ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раз дождинка, два дождинка

Раз дождинка, два дождинка

7 апреля 2021 - Годунова Катерина

Раз дождинка, два дождинка,

Вот и целый дождь.

Лета серая картинка,

Вряд ли ты придёшь…

 

Вряд ли ты положишь руки

На моё плечо…

Лоб морщинится от скуки,

Слёзы… Горячо…

 

Тошно, ох, и как же тошно!

Мерзостный июль…

В рай вернуться невозможно,

В сердце девять пуль…

 

Чай остыл, упала ложка,

Замер в теле пульс…

Вот я мёртвая немножко,

Вот опять смеюсь…

 

18.07.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0492086

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492086 выдан для произведения:

Раз дождинка, два дождинка,

Вот и целый дождь.

Лета серая картинка,

Вряд ли ты придёшь…

 

Вряд ли ты положишь руки

На моё плечо…

Лоб морщинится от скуки,

Слёзы… Горячо…

 

Тошно, ох, и как же тошно!

Мерзостный июль…

В рай вернуться невозможно,

В сердце девять пуль…

 

Чай остыл, упала ложка,

Замер в теле пульс…

Вот я мёртвая немножко,

Вот опять смеюсь…

 

18.07.2019г.

 
Рейтинг: +6 114 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 7 апреля 2021 в 07:49 +2
Даже если дождик грусть
Навевает, ну и пусть.
Солнце выйдет, так и знай,
Улыбайся и сияй!
cvety-rozy-17
Годунова Катерина # 10 апреля 2021 в 07:12 0
Спасибо за позитив! spasibo-9