ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Равновесие поднебесья

Равновесие поднебесья

12 ноября 2013 - Владимир Болсун
article169068.jpg


 

Вспоминай  Солнце и Небо

Когда на душе хорошо и  светло

А когда тебе будет больно и плохо

Небо вспомнит само

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0169068

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169068 выдан для произведения:


 

Вспоминай  Солнце и Небо

Когда на душе хорошо и  светло

А когда тебе будет больно и плохо

Небо вспомнит само

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!