ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАВНОДУШИЕ

РАВНОДУШИЕ

12 декабря 2011 - МИХАИЛ КУРШИН


Равнодушие рвётся вперёд,
Толь к вершине, а толи за славой,
Вот момент- и оно обойдёт
Сострадание- как всегда справа.

Так и есть- уж оно впереди,
Обогнало вмиг честь и любовь,
Нет преград у него на пути,
Не помехи ему боль и кровь.

Вот помост- золотая медаль
Равнодушию глупых побед,
Честь ушла с состраданием вдаль-
Равнодушье хохочет им вслед.

Я такое, такая, другая,
Не болит моё сердце в груди,
Я, печали и горя не зная,
Вечно буду средь вас впереди.

© Copyright: МИХАИЛ КУРШИН, 2011

Регистрационный номер №0003557

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003557 выдан для произведения:


Равнодушие рвётся вперёд,
Толь к вершине, а толи за славой,
Вот момент- и оно обойдёт
Сострадание- как всегда справа.

Так и есть- уж оно впереди,
Обогнало вмиг честь и любовь,
Нет преград у него на пути,
Не помехи ему боль и кровь.

Вот помост- золотая медаль
Равнодушию глупых побед,
Честь ушла с состраданием вдаль-
Равнодушье хохочет им вслед.

Я такое, такая, другая,
Не болит моё сердце в груди,
Я, печали и горя не зная,
Вечно буду средь вас впереди.

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!