ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассветное

Рассветное

12 июля 2016 - Елена Майстренко
article347806.jpg


Рассветное                                                                12.07. 2016.
 
Доброе утро! Будь радостным день!
В воздухе счастье разлито, поверь!
Здравствуй, травинка, прекрасный цветок!
Светится солнцем листок, стебелёк!
 
Птицы щебечут, встречая рассвет:
«День будет светлым! Сомнений в том нет!»
Всё улыбается Солнцу, смотри!
Сам улыбнуться ему поспеши!
 
Солнышко Красное! Здравствуй, дружок!
Как засиял в ярких красках лужок!
Позолотились леса и река!
Солнце торжественно встало! Ура!
 
Сердце Яриле откроем, друзья!
Счастьем и радостью ждут нас дела!
Ты помогай нам, Светило – дружок!
Славный рождается, добрый денёк!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0347806

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347806 выдан для произведения:

Рассветное                                                                                               12.07. 2016.
 
Доброе утро! Будь радостным день!
В воздухе счастье разлито, поверь!
Здравствуй, травинка, прекрасный цветок!
Светится солнцем листок, стебелёк!
 
Птицы щебечут, встречая рассвет:
«День будет светлым! Сомнений в том нет!»
Всё улыбается Солнцу, смотри!
Сам улыбнуться ему поспеши!
 
Солнышко Красное! Здравствуй, дружок!
Как засиял в ярких красках лужок!
Позолотились леса и река!
Солнце торжественно встало! Ура!
 
Сердце Яриле откроем, друзья!
Счастьем и радостью ждут нас дела!
Ты помогай нам, Светило – дружок!
Славный рождается, добрый денёк!


 
 
Рейтинг: +7 367 просмотров
Комментарии (9)
Сергей Блик # 12 июля 2016 в 18:22 +1
Здравствуй Солнце! День отличный!
Птицы всё щебечут в небесах...
Здравствуй травка и цветочек!
Всем улыбки пожелаем.Всем!!! super
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 12 июля 2016 в 18:25 +1
Благодарю - Благо Дарю!
Эльвира Ищенко # 14 июля 2016 в 13:35 +1
Красивый,душевный,светлый стих!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 14 июля 2016 в 13:38 +1
Признательна!
valerij reshetnik # 14 июля 2016 в 21:45 +1
Лена, у вас просто неисчерпаемый запас положительных эмоций, вы скорее всего счастливый человек....
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Майстренко # 15 июля 2016 в 06:40 0
Конечно, Да!
Благодарю!
Галина Соловьева # 21 октября 2016 в 18:02 0

Елена, радостно на душе от тепла и света.. красиво и уютно!!)

Елена Майстренко # 21 октября 2016 в 18:09 0
Благодарю Галина от всего сердца!