ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассветное

Рассветное

14 февраля 2024 - Елена Майстренко
article525778.jpg


Рассветное                                                          14.02.2024.
 
Свершилось. Стало. Состоялось.
Замкнулся временной виток:
И Свет родился из Начала,
И прошлому окончен срок.
 
Свершилось. Коло повернулось,
Иных энергий выплеснув поток,
Младое Солнце встрепенулось,
Рождая жизни обновлённый ток.
 
Смешались ветры настроений,
И целей поменялся цвет,
А Слово волховских велений
Взметнулось силой воскрешённых лет.
 
Свершилось. Стало. Состоялось –
Алеет дальний горизонт!
На тёмном фоне Света – малость,
Но тени побеждает Он!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2024

Регистрационный номер №0525778

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525778 выдан для произведения:

Рассветное                                                          14.02.2024.
 
Свершилось. Стало. Состоялось.
Замкнулся временной виток:
И Свет родился из Начала,
И прошлому окончен срок.
 
Свершилось. Коло повернулось,
Иных энергий выплеснув поток,
Младое Солнце встрепенулось,
Рождая жизни обновлённый ток.
 
Смешались ветры настроений,
И целей поменялся цвет,
А Слово волховских велений
Взметнулось силой воскрешённых лет.
 
Свершилось. Стало. Состоялось –
Алеет дальний горизонт!
На тёмном фоне Света – малость,
Но тени побеждает Он!


 
 
Рейтинг: +1 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!