ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассвет… Июнь… И птица в небе…

Рассвет… Июнь… И птица в небе…

4 июня 2015 - Ирина Артюхина
Рассвет… Июнь… И птица в небе…
Свет уплотняет день насущный…
Читает снова жизнь молебен
О здравии для всех живущих.
 
Колышет робкий ветер воздух,
Шумят ожившие берёзы.
Застыл на травах трепет звездный,
И раскрывают сердце розы…
 
Свежо ещё… Туманном тянет…
Устал соловушка немножко…
Рисует птица в небе танец…
Пронзает первый луч окошко…
         4.06.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0292008

от 4 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292008 выдан для произведения: Рассвет… Июнь… И птица в небе…
Свет уплотняет день насущный…
Читает снова жизнь молебен
О здравии для всех живущих.
 
Колышет робкий ветер воздух,
Шумят ожившие берёзы.
Застыл на травах трепет звездный,
И раскрывают сердце розы…
 
Свежо ещё… Туманном тянет…
Устал соловушка немножко…
Рисует птица в небе танец…
Пронзает первый луч окошко…
         4.06.15г
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!