Рассвет

29 марта 2014 - Ирина Артюхина

 

 

В звенящем мареве тумана,

В прохладной благодати утра,

Ложиться тенью, без обмана,

Вчера прокрученное «брутто».

 

И в свете нежного алмаза,

Сияющего гранью только,

Бутон рассвета, раз за разом,

День распускает вязью тонкой…

                29.03.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0204903

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204903 выдан для произведения:

 

 

В звенящем мареве тумана,

В прохладной благодати утра,

Ложиться тенью, без обмана,

Вчера прокрученное «брутто».

 

И в свете нежного алмаза,

Сияющего гранью только,

Бутон рассвета, раз за разом,

День распускает вязью тонкой…

                29.03.14г

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!