ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растворился в небе лучик синий

Растворился в небе лучик синий

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Растворился в небе лучик синий…
Ночь волшебна.
Сказка в декабре.
Ну, какой ты все-таки красивый…
Как ребенок..елка… нос в смоле…

И игрушки, и еще гирлянды…
Ворох чувств – на миллионы слов.
Помнишь детство?
Праздники и санки…
Дед Мороз, Снегурка…
Радость вновь…

Знаешь, настоящее не хуже.
Если ты в душе несешь добро.
Несмотря на вьюгу или стужу –
Почему-то тихо и тепло.

И семья, друзья – поддержка, счастье.
Отдых, дни рожденья – в январе.
И благодари как можно чаще
Ангелов, живущих на Земле.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009680

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009680 выдан для произведения:

Растворился в небе лучик синий…
Ночь волшебна.
Сказка в декабре.
Ну, какой ты все-таки красивый…
Как ребенок..елка… нос в смоле…

И игрушки, и еще гирлянды…
Ворох чувств – на миллионы слов.
Помнишь детство?
Праздники и санки…
Дед Мороз, Снегурка…
Радость вновь…

Знаешь, настоящее не хуже.
Если ты в душе несешь добро.
Несмотря на вьюгу или стужу –
Почему-то тихо и тепло.

И семья, друзья – поддержка, счастье.
Отдых, дни рожденья – в январе.
И благодари как можно чаще
Ангелов, живущих на Земле.

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!