Расстрел

28 апреля 2015 - Валерий Злыгостев
Когда узнаешь, что выводят на расстрел,
Какие мысли в голове ютятся ?
Возможно в чём-то хочется признаться,
Пока под дулом взгляд не догорел.

" Взвод, заряжай "- команда прозвучала,
Защёлкали затворы в разнобой.
Неужто расставание с судьбой ?
И всё таки она не подкачала.

Не театрально вовремя упасть,
А по мужски, и смело лечь на пули.
Командой "пли", чтоб душу не спугнули,
Последний миг нарадуется всласть.

Свинцом нафаршируют через миг,
Навылет пули сплющатся о стену.
Я без суфлёра доиграю сцену,
За третий дубль многое постиг.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0285450

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285450 выдан для произведения: Когда узнаешь, что выводят на расстрел,
Какие мысли в голове ютятся ?
Возможно в чём-то хочется признаться,
Пока под дулом взгляд не догорел.

" Взвод, заряжай "- команда прозвучала,
Защёлкали затворы в разнобой.
Неужто расставание с судьбой ?
И всё таки она не подкачала.

Не театрально вовремя упасть,
А по мужски, и смело лечь на пули.
Командой "пли", чтоб душу не спугнули,
Последний миг нарадуется всласть.

Свинцом нафаршируют через миг,
Навылет пули сплющатся о стену.
Я без суфлёра доиграю сцену,
За третий дубль многое постиг.
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!