ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАССТОЯНИЯ И СЕКУНДЫ

РАССТОЯНИЯ И СЕКУНДЫ

15 июня 2013 - Олег Лаптёнок
article142085.jpg

 

 

Расстояние до конца знать нужно,
Но считать секунды до него – глупо.
Если ложь нужна для Победы,-
Грех ли это?



Что дано, а что-то не дано...
Да плевать уж ребята теперь.
И какая, скажите нам, разница...
Жизнь не может идти без потерь...
Иногда на душе и темно,
Но ведь часто и солнце во здравицу.

Не пристало нам братцы стенать,
Постоянно просить подаяние...
Разорвав цепь ошибок и глупостей,
И прикинув к концу расстояние,
Может надо местами солгать,-
Не пустив в себя грязные сущности...

Что жалеть о потерянных днях?
Не считайте к итогу секунды.
Не создать нам свой Путь второпях.
Как бы не было в жизни и трудно,
Что дано, то и надобно взять,-
Это братцы и нужно всем знать.



1.06.2013


фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0142085

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142085 выдан для произведения:

 

 

Расстояние до конца знать нужно,
Но считать секунды до него – глупо.
Если ложь нужна для Победы,-
Грех ли это?



Что дано, а что-то не дано...
Да плевать уж ребята теперь.
И какая, скажите нам, разница...
Жизнь не может идти без потерь...
Иногда на душе и темно,
Но ведь часто и солнце во здравицу.

Не пристало нам братцы стенать,
Постоянно просить подаяние...
Разорвав цепь ошибок и глупостей,
И прикинув к концу расстояние,
Может надо местами солгать,-
Не пустив в себя грязные сущности...

Что жалеть о потерянных днях?
Не считайте к итогу секунды.
Не создать нам свой Путь второпях.
Как бы не было в жизни и трудно,
Что дано, то и надобно взять,-
Это братцы и нужно всем знать.



1.06.2013


фото из нета 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 16 июня 2013 в 04:12 0
Мысли несколько смятые. Но хорошие...
Олег Лаптёнок # 16 июня 2013 в 12:29 0
Спасибо.
ПРо мысли... Всё там правильно, - это не проза...
Всего хорошего.
С уважением.