ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растерянность

Растерянность

article170431.jpg
Зрелость, смелость - постараться
Посмеяться над собой.
В жизни этой растеряться
Мне случается порой.

Дальше - больше , час смириться,
Не хозяйкой быть, слугой.
Перышки теряет птица,
Вот - опять диктует сбой:

В доме быть одной бояться,
А телёнку, вышел срок,
Больше с дубом - не бодаться,
Страх гнездится между строк.

В строчках - тусклый свет надежды,
Как подпорка для души,
Занавес, и слов небрежных
Правда. Глубже подыши!

Все прохожие - моложе,
И моложе с каждым днем.
Стариков увидеть - сложно,
Их по пальцам перечтем.

Как со всеми повидаться?
Дар любви - лишь веку дань.
Стих торопится признаться :
Труден путь в иную даль.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0170431

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170431 выдан для произведения: Зрелость, смелость - постараться
Посмеяться над собой.
В жизни этой растеряться
Мне случается порой.

Дальше - больше , час смириться,
Не хозяйкой быть, слугой.
Перышки теряет птица,
Вот - опять диктует сбой:

В доме быть одной бояться,
А телёнку, вышел срок,
Больше с дубом - не бодаться,
Страх гнездится между строк.

В строчках - тусклый свет надежды,
Как подпорка для души,
Занавес, и слов небрежных
Правда. Глубже подыши!

Все прохожие - моложе,
И моложе с каждым днем.
Стариков увидеть - сложно,
Их по пальцам перечтем.

Как со всеми повидаться?
Дар любви - лишь веку дань.
Стих торопится признаться :
Труден путь в иную даль.
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (1)
Константин Овшин # 21 декабря 2013 в 17:03 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9