ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Распушила небо осень золотая

Распушила небо осень золотая

30 сентября 2012 - Тамара Кадочникова
article80494.jpg
Распушила небо осень золотая,
Напоила влагой травы и цветы.
Яркими коврами землю устилая,
Обнажила Душу и ее мечты.
 
Сумрачно и зябко, в сердце непогода,
Разыгралась буря в моей голове.
А с Душою плачет  грустная природа,
Оставляя слезы на выжженной траве.
 
Почему Судьба ты так ко мне сурова?
Заточила  Душу в этой серой мгле.
Почему страдать ты заставляешь снова?
Прояви же милость ты хоть раз ко мне.
  
Затянуло небо тучами ненастья,
Плачу вместе с дождиком, сидя у окна.
И прошу у осени хоть крупинку счастья,
Ты пойми, родная, она мне так нужна!

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0080494

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080494 выдан для произведения:
Распушила небо осень золотая,
Напоила влагой травы и цветы.
Яркими коврами землю устилая,
Обнажила Душу и ее мечты.
 
Сумрачно и зябко, в сердце непогода,
Разыгралась буря в моей голове.
А с Душою плачет  грустная природа,
Оставляя слезы на выжженной траве.
 
Почему Судьба ты так ко мне сурова?
Заточила  Душу в этой серой мгле.
Почему страдать ты заставляешь снова?
Прояви же милость ты хоть раз ко мне.
 
Когда лучик солонца вновь меня согреет,
Высушит слезинки на моем лице?
Когда ветер вольный,   хмару ту развеет,
А Судьба – судьбинушка улыбнется мне?
 
Затянуло небо тучами ненастья,
Плачу вместе с дождиком, сидя у окна.
И прошу у осени хоть крупинку счастья,
Ты пойми, родная, она мне так нужна!
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 4 октября 2012 в 18:00 0
Грустно, осень, день с утра дождливый,
Что-то не звонит мне мой любимый.
Не волнуйся, дождь пройдет и солнце
Счастье, радость принесет в оконце.
soln
Тамара Кадочникова # 4 октября 2012 в 18:36 0
Капиталина Максимова # 10 октября 2012 в 17:55 0
Пожалуйста, не страдайте! Выше голову! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тамара Кадочникова # 10 октября 2012 в 18:10 0