ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Распознав

Распознав

21 мая 2020 - Андрей Бонди
article474209.jpg
Не сможет время вдруг остановиться,
Не стоит в этом долго убеждать.
У чувства нет понятия границы,
А мир намного лучше, чем вражда.

Счастливым можно стать, когда захочешь,
Так относись к другим, как и к себе.
Быть не похожим вовсе не порочно,
При том, что слово, всё ж, не воробей.

Простые мысли смогут успокоить
Мятеж души ещё и потому,
Что, распознав внимание людское,
Желаний нет остаться одному.

03.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474209

от 21 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474209 выдан для произведения: Не сможет время вдруг остановиться,
Не стоит в этом долго убеждать.
У чувства нет понятия границы,
А мир намного лучше, чем вражда.

Счастливым можно стать, когда захочешь,
Так относись к другим, как и к себе.
Быть не похожим вовсе не порочно,
При том, что слово, всё ж, не воробей.

Простые мысли смогут успокоить
Мятеж души ещё и потому,
Что, распознав внимание людское,
Желаний нет остаться одному.

03.04.2017
 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (2)
София Даль # 22 мая 2020 в 00:16 0
Замечательные стихи, в них сокрыта глубина мысли.

lady-4
Андрей Бонди # 22 мая 2020 в 00:19 0
Очень приятно, София!!! elka