ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Расколотый мир

Расколотый мир

4 июня 2013 - Юрий Печёрный

Разлетелось, рассыпалось в прах,
Всё, чем в жизни своей дорожил.
И судьба мне поставила шах.
Значит - всё это я заслужил.

Рассекла, словно острым ножом,
И расставила всё по местам.
Очень просто - вот ДО, вот - ПОТОМ.
Раскололся мой мир пополам.

Часть вторая мне стала родной,
Я привык к одиночеству лет.
Так по капле - одна за одной,
Жизнь минутами тает как снег.

Лишь во снах возвращаюсь туда -
В мир далёкий, потерянный свой.
Где ещё не коснулась беда,
Где я был настоящий, живой...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0140330

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140330 выдан для произведения:

Разлетелось, рассыпалось впрах,
Всё, чем в жизни своей дорожил.
И судьба мне поставила шах.
Значит - всё это я заслужил.

Рассекла, словно острым ножом,
И расставила всё по местам.
Очень просто - вот ДО, вот - ПОТОМ.
Раскололся мой мир пополам.

Часть вторая мне стала родной,
Я привык к одиночеству лет.
Так по капле - одна за одной,
Жизнь минутами тает как снег.

Лишь во снах возвращаюсь туда -
В мир далёкий, потерянный свой.
Где ещё не коснулась беда,
Где я был настоящий, живой...

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!