ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассказы Шукшина.

Рассказы Шукшина.

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105876.jpg

* * *


Читаешь - вот уже заря
Бросает луч в окно темницы, 
Волнений легкая ладья
Скользит, не ведая границы,

К каким-то дальним берегам,
Еще окутанным туманом ...
Слова глотаешь по слогам
И чувствуешь себя болваном -

Мальчишкой, полным дураком ...
Восторга горькая обида!
И понимаешь лишь потом,
Что тишина в тебе убита. 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105876

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105876 выдан для произведения:

* * *


Читаешь - вот уже заря
Бросает луч в окно темницы, 
Волнений легкая ладья
Скользит, не ведая границы,

К каким-то дальним берегам,
Еще окутанным туманом ...
Слова глотаешь по слогам
И чувствуешь себя болваном -

Мальчишкой, полным дураком ...
Восторга горькая обида!
И понимаешь лишь потом,
Что тишина в тебе убита. 

 
Рейтинг: +1 623 просмотра
Комментарии (1)