ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Расскажи мне, кардиолог

Расскажи мне, кардиолог

21 января 2018 - минин сергей
*  *  *
Расскажи мне, кардиолог,
В парке тихо и свежо,
И полезен чай и творог
И прогулки хорошо.
 
И прекрасно без спиртного,
В меру нужен дачный труд,
А не то в больницу снова
И менять в груди сосуд,
 
Расскажи мне, где там, правда?
Участковый терапевт,
Волноваться мне не надо
И стихи наносят вред.
 
Кто-то смог у строк согреться,
Калориферу сродни,
Достаю слова из сердца
Укорачивая дни.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0407610

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407610 выдан для произведения: *  *  *
Расскажи мне, кардиолог,
В парке тихо и свежо,
И полезен чай и творог
И прогулки хорошо.
 
И прекрасно без спиртного,
В меру нужен дачный труд,
А не то в больницу снова
И менять в груди сосуд,
 
Расскажи мне, где там, правда?
Участковый терапевт,
Волноваться мне не надо
И стихи наносят вред.
 
Кто-то смог у строк согреться,
Калориферу сродни,
Достаю слова из сердца
Укорачивая дни.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 21 января 2018 в 09:23 0
Достаю слова из сердца:
Нет в нём жизни без Любви!

Браво, Сергей!
Сердечными словами говорим!

минин сергей # 9 февраля 2018 в 07:33 0
Спасибочки за внимание к стихам!