ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Расходы чувств

Расходы чувств

29 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Расходы чувств
             зависят от погоды.
Ещё к ней
             прибавляются невзгоды,
и радость встреч
             на склоне лет…
Как будто ты поёшь
             не тот куплет,
да узнаёшь себя
             в чужой свободе,
но понимаешь
             так уже не ходят…
Как ты ходил
             таких уж нет.
И дело тут 
             не в качестве штиблет,
а в совершенстве 
             твоей формы…
И надо
             поддержать реформы!
Без изменений
             жизни нет.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0235917

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235917 выдан для произведения: Расходы чувств
             зависят от погоды.
Ещё к ней
             прибавляются невзгоды,
и радость встреч
             на склоне лет…
Как будто ты поёшь
             не тот куплет,
да узнаёшь себя
             в чужой свободе,
но понимаешь
             так уже не ходят…
Как ты ходил
             таких уж нет.
И дело тут 
             не в качестве штиблет,
а в совершенстве 
             твоей формы…
И надо
             поддержать реформы!
Без изменений
             жизни нет.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 29 августа 2014 в 18:19 +1
Без изменений
жизни нет.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/rashody-chuvstv.html

как Вы правы!
особый восторг строчке:

Как будто ты поёшь
не тот куплет,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/rashody-chuvstv.html
Фимин-Гулимин # 29 августа 2014 в 21:45 0
Спасибо Вам, Рената.
Я Вас услышал.
Улыбаюсь.