ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ранней пташкой я проснусь...

Ранней пташкой я проснусь...

20 апреля 2020 - Лора Дан
article472323.jpg

Ранней пташкой я проснусь,
Солнцу, Миру улыбнусь!
«Мир, люблю тебя! – скажу, -
Что дано, - тем дорожу!»

День наполнен красотой
И сердечной добротой.
Как же Мир прекрасен, тих,
И в блокнот спешит мой стих!

Ранней пташкой я проснусь,
Солнцу, Миру улыбнусь!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0472323

от 20 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472323 выдан для произведения:
Ранней пташкой я проснусь,
Солнцу, Миру улыбнусь!
«Мир, люблю тебя! – скажу, -
Что дано, - тем дорожу!»

День наполнен красотой
И сердечной добротой.
Как же Мир прекрасен, тих,
И в блокнот спешит мой стих!

Ранней пташкой я проснусь,
Солнцу, Миру улыбнусь!..

(Фото автора).
 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 20 апреля 2020 в 14:28 +1
Поздним вОроном вспорхну,
-Что я вижу? Ну-и-ну...
Ба, да это - тот же мир
Из коробок и квартир,

Из бетона и стекла -
Мир вещизма и баблА,
Лжи, притворства...в общем - ФУ!!!
...Лучше пташку позову...
c0411
Лора Дан # 20 апреля 2020 в 14:40 0
Да... Поздним вОроном порхать - СВЕТА ЖИЗНИ не видать!..
kuku

Клим, спасибо за стихи!!! Очень понравились!
nezhnaya-rozochka