ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радуйся,жизнь! август 12г.

Радуйся,жизнь! август 12г.

article226425.jpg

Радуйся, жизнь! август 2012г

 Столько в мире неизвестного!
 Здесь всё чудесно, интересно!
 Ты,жизнь,радуйся,что
 Есть на этом свете!
 Уж не дуйся,что зло
 Есть на планете.
 Вот планов у тебя 
 Очень много,
 Зато дорога всегда одна.
 Она-то нам и дорогА!
 А года твои не сосчитать,
 Ну это можно и понять.
 И нужно боль от зла унять,
 Только важно одно принять:
 Зло-- оно ведь не умно!
 Ему пенять--пустое дело!
 Пусть грусть его
 Впредь ободрит:
 От него потом она сбежит!
 Много зла,не сосчитать:
 Всё ж глупость тяжело понять!
 Ты от себя его гони и
 Сними с себя печать
 тоски, тревоги,да
 не обижайся!
 Ты,жизнь,мужайся, и
 Старайся достойной быть!
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226425

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226425 выдан для произведения:

Радуйся, жизнь! август 2012г

 Столько в мире неизвестного!
 Здесь всё чудесно, интересно!
 Ты,жизнь,радуйся,что
 Есть на этом свете!
 Уж не дуйся,что зло
 Есть на планете.
 Вот планов у тебя 
 Очень много,
 Зато дорога всегда одна.
 Она-то нам и дорогА!
 А года твои не сосчитать,
 Ну это можно и понять.
 И нужно боль от зла унять,
 Только важно одно принять:
 Зло-- оно ведь не умно!
 Ему пенять--пустое дело!
 Пусть грусть его
 Впредь ободрит:
 От него потом она сбежит!
 Много зла,не сосчитать:
 Всё ж глупость тяжело понять!
 Ты от себя его гони и
 Сними с себя печать
 тоски, тревоги,да
 не обижайся!
 Ты,жизнь,мужайся, и
 Старайся достойной быть!
 

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 4 августа 2014 в 03:08 0
super super super
Лариса Никитенкова # 4 августа 2014 в 06:53 0
Надежда Киселева # 28 августа 2014 в 15:25 0
Да, в жизни много зла встречается! И чтобы прожить достойно жизнь свою, много усилий приложить прийдется!
Хорошее стихотворение, мудрое! smile
Лариса Никитенкова # 28 августа 2014 в 15:49 0
От души благодарю,Наденька. smile ura