Рассуждать около ваших творений, Светлана, которые мне так близки и понятны не хочется. Не обижайтесь, если я порой молча оставлю вам цветок своей любви и благодарности. "Бесконечна у сердца палитра, Всех оттенков нам не перечесть!.. И звучит, как цветная молитва, Улетая души нашей весть." Пока, Светлана, всё, что я у вас прочла, мне созвучно.
Спасибо Парнасу, что подарил мне случай встретить такую близкую родственную душу как Вы, Мариночка! Рада, что мы с Вами на одной волне, и без слов понятно любое движение сердца
Практически разделяю Ваше мнение, Владимир, но с оговоркой: старая душа приходит за новым опытом в этот мир и начинает всё с чистого листа. Иначе - это уже переделка и модификация будет И все наши мысли и дела создают многоцветную радугу в нашей душе.
Сердечно благодарю за внимание и отклик! С нежной признательностью,