ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радует тишина...

Радует тишина...

25 февраля 2015 - Виталий Ростовщиков
Радует тишина -
видимо, годы.
И ни добра, ни зла,
ни солнца и непогоды.
Веришь, опять творю
только по зову сердца.
Медленно жизнь свою
трачу по килогерцам.                              

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2015

Регистрационный номер №0273810

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273810 выдан для произведения: Радует тишина -
видимо, годы.
И ни добра, ни зла,
ни солнца и непогоды.
Веришь, опять творю
только по зову сердца.
Медленно жизнь свою
трачу по килогерцам.                              
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!