ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радостное. Предотпускное. Предсеминарное

Радостное. Предотпускное. Предсеминарное

Я радуюсь ущелью вольному
С огромными до неба соснами.
Безумью птичьему раздольному.
Дождю с раскатистыми грозами.
Не надо праздника иного мне.
Люблю весеннее цветение!
Нет в радости моей крамольного.
Вот, видишь!! Я сама растение.
Тянусь на свет и к свету чистому
Унять в себе стараюсь колкости
На радость увальню речистому
С его желаньем Кемской волости.
Весна - теплица примирения.
Куплю беруши, чтоб не каркали.
Нет безмятежнее стремления -
Меняться сном и зоопарками.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0386139

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386139 выдан для произведения: Я радуюсь ущелью вольному
С огромными до неба соснами.
Безумью птичьему раздольному.
Дождю с раскатистыми грозами.
Не надо праздника иного мне.
Люблю весеннее цветение!
Нет в радости моей крамольного.
Вот, видишь!! Я сама растение.
Тянусь на свет и к свету чистому
Унять в себе стараюсь колкости
На радость увальню речистому
С его желаньем Кемской волости.
Весна - теплица примирения.
Куплю беруши, чтоб не каркали.
Нет безмятежнее стремления -
Меняться сном и зоопарками.
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!