ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радио АИД.FM. Для тех, кто в пути

Радио АИД.FM. Для тех, кто в пути

7 июля 2016 - Женя Стрелец
Эвридика всегда за спиной.
Расчленяя фонариком тень
На грудной стон и остов грудной,
Ну, какого ты ждал подтвержденья?
Доброй ночи.
 

© Copyright: Женя Стрелец, 2016

Регистрационный номер №0347130

от 7 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347130 выдан для произведения: Эвридика всегда за спиной.
Расчленяя фонариком тень
На грудной стон и остов грудной,
Ну, какого ты ждал подтвержденья?
Доброй ночи.
 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!