Quasimodo

10 апреля 2013 - Александр Самойлов
article129721.jpg

 

 

Лицом ужасен, сердцем - чист,
Но гнать уродов - злая мода,
Хоть образ тот и неказист,
Не смейтесь вы над Квазимодо.

Не смейтесь вы, он человек!
Хоть это и не все признают,
И как всегда, из века в век,
Красавца Феба выбирают.

Не смейтесь вы, его любовь
Сильней и чище, чем у многих,
Но отвергают её вновь,
И гонят прочь страшил убогих.

Когда же осознает век,
Что он из той же плоти скроен?
Поймите вы - он человек,
И тоже он любви достоин!

                                            30.03.2012 г.

 

 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129721

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129721 выдан для произведения:

 

 

Лицом ужасен, сердцем - чист,
Но гнать уродов - злая мода,
Хоть образ тот и неказист,
Не смейтесь вы над Квазимодо.

Не смейтесь вы, он человек!
Хоть это и не все признают,
И как всегда, из века в век,
Красавца Феба выбирают.

Не смейтесь вы, его любовь
Сильней и чище, чем у многих,
Но отвергают её вновь,
И гонят прочь страшил убогих.

Когда же осознает век,
Что он из той же плоти скроен?
Поймите вы - он человек,
И тоже он любви достоин!

                                            30.03.2012 г.

 

 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!