ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пытаемся свой сон мы объяснить,

Пытаемся свой сон мы объяснить,

Пытаемся свой сон мы объяснить,

Что видел, хочется подробно уяснить.

Или все это было, или будет?

А при несчастье, кто тебя разбудит?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0349355

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349355 выдан для произведения:

Пытаемся свой сон мы объяснить,

Что видел, хочется подробно уяснить.

Или все это было, или будет?

А при несчастье, кто тебя разбудит?

 

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!