ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пёс и коридор

Пёс и коридор

7 февраля 2014 - минин сергей

          Пёс и коридор

 

Была и служба, и медали,

И охранял  наш пёс склады,

А в старость стал сентиментален

Моих детей  искал  следы.

 

Ему мечталось всей  оравой,

Как  прежде в светлые  деньки,

На речку  съездит и  поплавать

Побегать  на перегонки.

 

Взрослели  дети на просторе

Учились в городах  других,

А пёс  и умер  в коридоре

И  больше не увидел  их.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0186381

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186381 выдан для произведения:

          Пёс и коридор

 

Была и служба, и медали,

И охранял  наш пёс склады,

А в старость стал сентиментален

Моих детей  искал  следы.

 

Ему мечталось всей  оравой,

Как  прежде в светлые  деньки,

На речку  съездит и  поплавать

Побегать  на перегонки.

 

Взрослели  дети на просторе

Учились в городах  других,

А пёс  и умер  в коридоре

И  больше не увидел  их.

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!