ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путей он легких не искал

Путей он легких не искал

9 октября 2018 - Владимир Винников

Путей он легких не искал,

Как много покорил он скал.

Он никогда не сомневался,

Он у подножья оставался.

Лишь взглядом высоту измерит,

И этим, сам себя проверит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0427627

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427627 выдан для произведения:

Путей он легких не искал,

Как много покорил он скал.

Он никогда не сомневался,

Он у подножья оставался.

Лишь взглядом высоту измерит,

И этим, сам себя проверит.

 

 

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!