ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь жизни

Путь жизни

28 февраля 2015 - Ирина Артюхина
   
Заметно давно сколько прожито,
Путь жизни – пунктирная линия
С зигзагами рваными, крошевом,
С краями, покрытыми инеем.
 
С отрезками снова, что  начато,
От точки до точки прошедшими…
С минувшем, сегодня оплаченным,
С дарами заслуженно-щедрыми.
 
В туман превращается прошлое,
Стеной наступает грядущее…
Изломанна и перекошена
Душа во плоти вездесущая.
  28.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0274416

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274416 выдан для произведения:    
Заметно давно сколько прожито,
Путь жизни – пунктирная линия
С зигзагами рваными, крошевом,
С краями, покрытыми инеем.
 
С отрезками снова, что  начато,
От точки до точки прошедшими…
С минувшем, сегодня оплаченным,
С дарами заслуженно-щедрыми.
 
В туман превращается прошлое,
Стеной наступает грядущее…
Изломанна и перекошена
Душа во плоти вездесущая.
  28.02.15г
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!