ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь на Парнас!

Путь на Парнас!

17 января 2012 - Виктор Козлов
article15587.jpg

В стихах моих многие мысли,
Скорее всего - озорство.
Ну, коль я в поэты зачислен,
Хочу отточить мастерство.

Писать начинаю всё лучше,
Читатель заметил давно.
Сюжет сочиняю покруче.
Жемчужное ставлю зерно!

В колонне поэтов России
Шагаю с трудом на Парнас!
Взойду ль со стихами своими?
Осёдлан ли будет Пегас?

Терзают лихие сомненья.
Тревога в душе за себя.
Не просто принять мне решенье,
Нещадно свой ум теребя.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16. 01. 2012 г. Самара

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0015587

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015587 выдан для произведения:

В стихах моих многие мысли,
Скорее всего - озорство.
Ну, коль я в поэты зачислен,
Хочу отточить мастерство.

Писать начинаю всё лучше,
Читатель заметил давно.
Сюжет сочиняю покруче.
Жемчужное ставлю зерно!

В колонне поэтов России
Шагаю с трудом на Парнас!
Взойду ль со стихами своими?
Осёдлан ли будет Пегас?

Терзают лихие сомненья.
Тревога в душе за себя.
Не просто принять мне решенье,
Нещадно свой ум теребя.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16. 01. 2012 г. Самара

 
Рейтинг: +5 612 просмотров
Комментарии (7)
Игорь Кустиков # 17 января 2012 в 07:48 +2
Виктор, разделяю твои чувства.
Спасибо! hi
Виктор Козлов # 19 января 2012 в 02:42 +2
mmm
Марина Попова # 21 января 2012 в 09:24 +2
Замечательно, Виктор!
Прочь сомнения! apl flower
Виктор Козлов # 22 января 2012 в 10:09 +2
Спасибо, Марина! Как взойдём мы на Парнас, поцелуют Музы нас!
Людмила Скрипкина # 22 января 2013 в 20:58 +1
Твоё поэтическое мастерство, Виктор, растёт и развивается изо дня на день,с каждым новым стихом...
Успехов тебе на этом поприще, вдохновения и побед на конкурсах! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 t7230 super shampa
Виктор Козлов # 22 января 2013 в 23:24 +1
Благодарю, Людмила! Нет, до конкурсов я не охочь.