ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь к себе

Путь к себе

6 февраля 2012 - Александр Клепфер

 Не став собой, не станешь ты свободным,

Но путь к себе не в милостях судьбы

И не в речах, авторитетов модных,

К себе придёшь ты на пути к любви

© Copyright: Александр Клепфер, 2012

Регистрационный номер №0022779

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022779 выдан для произведения:

 Не став собой, не станешь ты свободным,

Но путь к себе не в милостях судьбы

И не в речах, авторитетов модных,

К себе придёшь ты на пути к любви

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Романова # 6 февраля 2012 в 20:20 0
Истинные слова! Спасибо. flower
Александр Клепфер # 7 февраля 2012 в 01:23 0
Спасибо Вам Ольга за добрые слова.
Успехов Вам и счастья! Александр