ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь домой

Путь домой

2 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395208.jpg
Уже считаем мы часы,
До возвращения домой.
И дни уже не так важны,
Ведь скоро едем мы с тобой.

Нет не тянулось наше время,
И было некогда скучать.
Но скоро будим уже дома,
Зачем заботы вспоминать.

Мы не успели всё доделать,
И не успеть всего другим.
Сюда нам скоро возвращаться,
Совсем немного но иным.

Скорей всего что время дома,
Опять поспешно пробежит.
Что нам уже давно знакомо,
Не изменился ведь наш быт.

И мы в дорогу собираясь
Вновь пожалеем о одном,
Что очень мало мы успели,
Оставив много на потом.

            28.08.2016.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395208

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395208 выдан для произведения: Уже считаем мы часы,
До возвращения домой.
И дни уже не так важны,
Ведь скоро едем мы с тобой.

Нет не тянулось наше время,
И было некогда скучать.
Но скоро будим уже дома,
Зачем заботы вспоминать.

Мы не успели всё доделать,
И не успеть всего другим.
Сюда нам скоро возвращаться,
Совсем немного но иным.

Скорей всего что время дома,
Опять поспешно пробежит.
Что нам уже давно знакомо,
Не изменился ведь наш быт.

И мы в дорогу собираясь
Вновь пожалеем о одном,
Что очень мало мы успели,
Оставив много на потом.

            28.08.2016.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!